Aviso de

Privacidad

Búsqueda Avanzada


Ayala Bienes Raíces con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana No 1116, PH 9o. Piso Col. Arboledas Edificio Inova Querétaro, Qro., recaba sus datos personales, es responsable del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o renta de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o arrendamiento también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingresos, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago de predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono).

No preguntamos datos personales considerados como sensibles segun la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, cuando se promociona la propiedad en otras ciudades. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con los empleados de Ayala Bienes Raíces o con otras oficinas o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra o arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personales distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

El presente aviso de privacidad cumple con los lineamientos establecidos en el capítulo III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.